История изменений
Исправление
zgen,
(текущая версия)
:
смешно:)
Ну а кто виноват, что ты сам себе на ходу придумываешь всякую херню и меняешь показания на лету по 100 раз?
То у тебя handshakе'а нет, то у тебя smtp сессия не начинается, то тебе коннект нужен, то у тебя письма никуда вообще не отправляются, то еще какая лабуда.
rfc ты не читал, рекомендации t-online.de ты не выполнял потому что ты и так крут, connect от hello не отлючающий мистер «я настраиваю почтовые серверы 15 лет», поэтому ты сюда не дискутировать пришёл о том, как настраивать почтовые серверы а доказывать всем свою крутость, не смейте в ней сомневаться.
Нет чтобы сказать «да, я погорячился, смотрите как t-online.de занимается херней и я обхожу его relayhost'ом», надо упереться рогом в землю и угрожать натягивать чужие яйца на голову даже не зная с кем ты говоришь и подозревая всех в том, что они глупые, а ты один умный.
Исходная версия
zgen,
:
смешно:)
Ну а кто виноват, что ты сам себе на ходу придумываешь всякую херню и меняешь показания на лету по 100 раз?
То у тебя handshakе'а нет, то у тебя smtp сессия не начинается, то тебе коннект нужен, то у тебя письма никуда вообще не отправляются, то еще какая лабуда.
rfc ты не читал, рекомендации t-online.de ты не выполнял потому что ты и так крут, мистер «я настраиваю почтовые серверы 15 лет», поэтому ты сюда не дискутировать пришёл о том, как настраивать почтовые серверы а доказывать всем свою крутость, не смейте в ней сомневаться.
Нет чтобы сказать «да, я погорячился, смотрите как t-online.de занимается херней и я обхожу его relayhost'ом», надо упереться рогом в землю и угрожать натягивать чужие яйца на голову даже не зная с кем ты говоришь и подозревая всех в том, что они глупые, а ты один умный.