История изменений
Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :
Наверное вам для начала надо всех пользователей завести в домен и подкрутить групповые политики чтобы замена шлюза не ломала рабочий процесс пользователям
Виндовые машины потеряли шары т.к. firewall не управляется централизованно и после смены маршрутизатора закрыл всем доступ, чтобы такого не было обычно делают корпоративный домен на AD с групповыми политиками.
По теме...не знаю точно как винда решает что сеть изменилась, можно попробовать на lan centos прописать тот-же mac что был на win7 gw.
Пля, чо ты мелешь? Проспись ептить... Или солевой?
Исправление vasya_pupkin, :
Виндовые машины потеряли шары т.к. firewall не управляется централизованно и после смены маршрутизатора закрыл всем доступ, чтобы такого не было обычно делают корпоративный домен на AD с групповыми политиками.
По теме...не знаю точно как винда решает что сеть изменилась, можно попробовать на lan centos прописать тот-же mac что был на win7 gw.
Пля, Чо ты мелешь? Проспись ептить...
Исправление vasya_pupkin, :
Пля, Чо ты мелешь? Проспись ептить...
Исходная версия vasya_pupkin, :
Пля, Чо ты мелешь?