История изменений
Исправление da17, (текущая версия) :
Не знаю, что там за админы. В общем мне надо было настроить там свое приложение и пара некритичных таблиц развалилась. Был выбор либо все начать разворачивать с нуля или попытаться восстановить. Все как всегда, Старый админ уволился, а новый админ взял и отключил скрипты дампирования БД, т.к. их забыли занести в инструкции как обязательные. А свои дампы я вообще в другом городе сохранил по правилам безопасности, туда физически добраться не могу. Так что тут сложно винить MySql, единственное что не удалось сделать, это по FRM восстановить структуру таблиц, посмотреть тип полей, т.к. за базой никто не следил особо, а разрабы могли там где-то что-то поменять. Если немного не по теме, то сейчас везде чехорда с it кадрами и люди с которыми я по 5 лет контактировал начали резко менять места работы и бывает каждые полгода новый специалист. Дошло до комичного. Сперва «админ Сергей» звонил из конторы А, а потом он с этого же номер стал звонить из конторы Б.
Исправление da17, :
Не знаю, что там за админы. В общем мне надо было настроить там свое приложение и пара некритичных таблиц развалилась. Был выбор либо все начать разворачивать с нуля или попытаться восстановить. Все как всегда, Старый админ уволился, а новый админ взял и отключил скрипты дампирования БД, т.к. их забыли занести в инструкции как обязательные. А свои дампы я вообще в другом городе сохранил по правилам безопасности, туда физически добраться не могу. Так что тут сложно винить MySql, единственное что не удалось сделать, это по FRM восстановить структуру таблиц, посмотреть тип полей, т.к. за базой никто не следил особо, а разрабы могли там где-то что-то поменять.
Исходная версия da17, :
Не знаю, что там за админы. В общем мне надо было настроить там свое приложение и пара некритичных таблиц развалилась. Был выбор либо все начать разворачивать с нуля или попытаться восстановить. Все как всегда, Старый админ уволился, а новый админ взял и отключил скрипты дампирования БД, т.к. их забыли занести в инструкции как обязательные. А свои дампы я вообще в другом городе сохранил по правилам безопасности, туда физически добраться не могу.