История изменений
Исправление funyfizik, (текущая версия) :
Сам юзаю minidlna, правда на обычной железяке древнем 775м сокете. Игрался я с конфигами, но мне так и не удалось заставить minidlna работать на конкретном интерфейсе. Мне пришлось объеденить интерфейсы что бы хоть как то разгрузить это дело. В вашем случае, попробуйте как минимум настроить wlan0 что бы оно имело ip желательно статику и проверить что бы через него трафик ходил, а уже потом можете попробовать подставить в конфе минидлна этот интерфейс или вообще закоментите строку с этим параметром
Исходная версия funyfizik, :
Сам юзаю minidlna, правда на обычной железяке древнем 775м сокете. Игрался я с конфигами, но мне так и не удалось заставить minidlna работать на конкретном интерфейсе. Мне пришлось объеденить интерфейсы что бы хоть как то разгрузить это дело. В вашем случае, попробуйте как минимум настроить wlan0 что бы оно имело ip делательно статику и проверить что бы через него трафик ходил, а уже потом можете попробовать подставить в конфе минидлна этот интерфейс или вообще закоментите строку с этим параметром