LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Ручная разметка — стандарт для форумов таких тематик. Правда, на многих есть кнопочки, чтобы её делать удобнее.

Причина чисто техническая — иначе пришлось бы делать весь текст моноширинным по умолчанию. Я уже молчу про спецсимволы… и про то, что браузеру нужно уметь отличать код страницы от текста страницы. И про то, что алгоритмы переноса слов и строк вообще бы не работали, то есть сайт был бы неадаптивным к ширине экрана.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Ручная разметка — стандарт для форумов таких тематик. Правда, на многих есть кнопочки, чтобы её делать удобнее.

Причина чисто техническая — иначе пришлось бы делать весь текст моноширинным по умолчанию. Я уже молчу про спецсимволы… и про то, что браузеру нужно уметь отличать код страницы от текста страницы. И про то, что алгоритмы переноса слов вообще бы не работали, то есть сайт был бы неадаптивным к ширине экрана.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Причина чисто техническая — иначе пришлось бы делать весь текст моноширинным по умолчанию. Я уже молчу про спецсимволы… и про то, что браузеру нужно уметь отличать код страницы от текста страницы.