LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :

Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Если нет, то для того что ты предлагаешь придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при сборке ядра руками.

Исправление eternal_sorrow, :

Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Если нет, то для того что ты предлагает придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при сборке ядра руками.

Исправление eternal_sorrow, :

Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Есои нет, то для того что ты предлагает придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при сборке ядра руками.

Исходная версия eternal_sorrow, :

Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Есои нет, то для того что ты предлагает придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при обновлении ядра руками.