История изменений
Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :
Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Если нет, то для того что ты предлагаешь придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при сборке ядра руками.
Исправление eternal_sorrow, :
Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Если нет, то для того что ты предлагает придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при сборке ядра руками.
Исправление eternal_sorrow, :
Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Есои нет, то для того что ты предлагает придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при сборке ядра руками.
Исходная версия eternal_sorrow, :
Я кстати не в курсе как gentoo-kernel работает. Он исходники ядра устанавливает в систему? Есои нет, то для того что ты предлагает придётся сперва тащить gentoo-sources версии, соответствующей установленному gentoo-kernel, обновлять конфиг, и только потом обновлять ядро. В результате ненамного меньше действий чем при обновлении ядра руками.