LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Вот сегодня у тебя запросили под шару 100ГБ, а завтра им нужно 200ГБ. Что делать будешь?

Кто запросил и у кого? Ну всмысле, в каких рабочих или бизнес-отношениях ты с ними находишься? Где запросили - что за железо, как с ним взаимодействует запрашивающий, как с ним взаимодействуешь ты? Что именно ты шарой называешь? Мне сложно представить ситуацию (кроме бардака, но про него я уже писал выше), где всё будет как ты пишешь.

Или как бэкапы без отключения на часы будешь делать, если снепшотов нет?

Во-первых, я не писал что снапшотов нет. Во-вторых, не для всех бекапов нужны снапшоты, там много разных вариантов. В-третьих, опять: что за железо, кто ты, кто «клиент»? У тебя опять никакой конкретики.

А в обычной организации, где есть делегирование полномочий, это норма.

То что ты описал - не норма. Выглядит как попытка решить проблемы не вникая в них.

Исправление firkax, :

Вот сегодня у тебя запросили под шару 100ГБ, а завтра им нужно 200ГБ. Что делать будешь?

Кто запросил и у кого? Ну всмысле, в каких рабочих или бизнес-отношениях ты с ними находишься? Где запросили - что за железо, как с ним взаимодействует запрашивающий, как с ним взаимодействуешь ты? Мне сложно представить ситуацию (кроме бардака, но про него я уже писал выше), где всё будет как ты пишешь.

Во-первых, я не писал что снапшотов нет. Во-вторых, не для всех бекапов нужны снапшоты, там много разных вариантов. В-третьих, опять: что за железо, кто ты, кто «клиент»? У тебя опять никакой конкретики.

То что ты описал - не норма. Выглядит как попытка решить проблемы не вникая в них.

Исходная версия firkax, :

Кто запросил и у кого? Ну всмысле, в каких рабочих или бизнес-отношениях ты с ними находишься? Где запросили - что за железо, как с ним взаимодействует запрашивающий, как с ним взаимодействуешь ты? Мне сложно представить ситуацию (кроме бардака, но при него я уже писал выше), где всё будет как ты пишешь.

Во-первых, я не писал что снапшотов нет. Во-вторых, не для всех бекапов нужны снапшоты, там много разных вариантов. Втретьих, опять: что за железо, кто ты, кто «клиент»? У тебя опять никакой конкретики.

То что ты описал - не норма.