История изменений
Исправление AKonia, (текущая версия) :
Требования действительно своеобразные, в лучшем случае можно посоветовать использовать К-С природу иксов и например запустить побочный Х сервер с помощью Xephyr на который давать доступ(чисто теоретически его можно настроить так, чтобы удовлетворять вашим потребностям), но конкретных приложений не подскажу, т.к. знаю, что такое есть, но не трогал, к тому же что делать с буфером обмена - без понятия. В остальном вместо android studio можно развернуть сервер в настроенным VSCode и передавать доступ в браузере удалённый сервер отладки тоже есть, но деталей не подскажу, т.к. ПМСМ логичнее уж тогда сразу на клиенте готовое приложение отлаживать, т.к. тормоза эмулятора * лаг сети = ад для разработчика.
Исправление AKonia, :
Требования действительно своеобразные, в лучшем случае можно посоветовать использовать К-С природу иксов, но конкретных приложений не подскажу, т.к. знаю, что такое есть, но не трогал, к тому же что делать с буфером обмена - без понятия. В остальном вместо android studio можно развернуть сервер в настроенным VSCode и передавать доступ в браузере удалённый сервер отладки тоже есть, но деталей не подскажу, т.к. ПМСМ логичнее уж тогда сразу на клиенте готовое приложение отлаживать, т.к. тормоза эмулятора * лаг сети = ад для разработчика.
Исправление AKonia, :
Требования действительно своеобразные, в лучшем случае можно посоветовать использовать К-С природу иксов, но конкретных приложений не подскажу, т.к. знаю, что такое есть, но не трогал, к тому же что делать с буфером обмена - без понятия. В остальном вместо android studio можно развернуть сервер в настроенным VSCode и передавать доступ в браузере удалённый сервер отладки тоже есть, но деталей не подскажу, т.к. ПМСМ логичнее уж тогда сразу на клиенте готовое приложение отлаживать, т.к. тормоза эмулятора * лаг сети = ад для разработчика.
Исходная версия AKonia, :
Требования действительно своеобразные, в лучшем случае можно посоветовать использовать природу иксов, но конкретных приложений не подскажу, т.к. знаю, что такое есть, но не трогал, к тому же что делать с буфером обмена - без понятия. В остальном вместо android studio можно развернуть сервер в настроенным VSCode и передавать доступ в браузере удалённый сервер отладки тоже есть, но деталей не подскажу, т.к. ПМСМ логичнее уж тогда сразу на клиенте готовое приложение отлаживать, т.к. тормоза эмулятора * лаг сети = ад для разработчика.