LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Я ж говорю - ваши хипстерские проблемы, верования и некомпетентность никого не волнуют. Настраиваешь по мануалам и всё прекрасно работает без всяких блэклистов.

Белый IPv4, Reverse DNS, MX, SPF, DKIM. Всё, больше ничего не надо.

Пользоваться каким-нибудь говногуглем, или тем более яндексом для почты - себя не уважать. Несколько лет назад говнокорпорации пытались через блэклисты Barracuda Central и самостоятельно удавить частную почту, но в результате этой помойкой якобы для фильтрации спама перестали пользоваться, а многие пользовавшиеся корпоративной почтой корпораций свалили оттуда и подняли свои сервера. Так что скорее сдохнет гуголь, чем почта.

Исправление Stanson, :

Я ж говорю - ваши хипстерские проблемы, верования и некомпетентность никого не волнуют. Настраиваешь по мануалам и всё прекрасно работает без всяких блэклистов.

Пользоваться каким-нибудь говногуглем, или тем более яндексом для почты - себя не уважать. Несколько лет назад говнокорпорации пытались через блэклисты Barracuda Central и самостоятельно удавить частную почту, но в результате этой помойкой якобы для фильтрации спама перестали пользоваться, а многие пользовавшиеся корпоративной почтой корпораций свалили оттуда. Так что скорее сдохнет гуголь, чем почта.

Исходная версия Stanson, :

Пользоваться каким-нибудь говногуглем, или тем более яндексом для почты - себя не уважать. Несколько лет назад говнокорпорации пытались через Barracuda Central удавить частную почту, но в результате этой помойкой якобы для фильтрации спама перестали пользоваться. Так что скорее сдохнет гуголь, чем почта.