История изменений
Исправление suffix, (текущая версия) :
Так поэтому и подписываются люди что выход статей редок, не проверять же им на сайте есть новые статьи или нет.
Если вы крупный провайдер то понятно что вам как раз многое и прощается алгоритмами ибо вы «трастовый», но если мелкий как я то нужно быть святее папы римского. А Вы рассказывете тем кто только собирается в почту влезть как это просто исходя из собственного нерелевантного опыта !
И проблем у меня нет, но это не значит что не нужно их предупреждать.
За прикольных хрюш - спасибо :) У меня самого Пухлечка дома живёт. Пойду ужин ей делать :) !
Исправление suffix, :
Так поэтому и подписываются люди что выход статей редок, не проверять же им на сайте есть новые статьи или нет.
Если вы крупный провайдер то понятно что вам как раз многое и прощается алгоритмами ибо вы «трастовый», но если мелкий как я то нужно быть святее папы римского. А Вы рассказывете тем кто только собирается в почту влезть как это просто исходя из собственного неревалентного опыта !
За прикольных хрюш - спасибо :) У меня самого Пухлечка дома живёт. Пойду ужин ей делать :) !
Исходная версия suffix, :