LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление suffix, (текущая версия) :

Так поэтому и подписываются люди что выход статей редок, не проверять же им на сайте есть новые статьи или нет.

Если вы крупный провайдер то понятно что вам как раз многое и прощается алгоритмами ибо вы «трастовый», но если мелкий как я то нужно быть святее папы римского. А Вы рассказывете тем кто только собирается в почту влезть как это просто исходя из собственного нерелевантного опыта !

И проблем у меня нет, но это не значит что не нужно их предупреждать.

За прикольных хрюш - спасибо :) У меня самого Пухлечка дома живёт. Пойду ужин ей делать :) !

Исправление suffix, :

Так поэтому и подписываются люди что выход статей редок, не проверять же им на сайте есть новые статьи или нет.

Если вы крупный провайдер то понятно что вам как раз многое и прощается алгоритмами ибо вы «трастовый», но если мелкий как я то нужно быть святее папы римского. А Вы рассказывете тем кто только собирается в почту влезть как это просто исходя из собственного неревалентного опыта !

За прикольных хрюш - спасибо :) У меня самого Пухлечка дома живёт. Пойду ужин ей делать :) !

Исходная версия suffix, :