LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ergo, (текущая версия) :

Но суть я вроде понял: устроойство в локалке за нат вполне себе безопасно будет жить (ну только если роутер, конечно, не настраивал кто-то из местных)

видимо суть тебе так и осталась не понятна :). погугли NAT slipstreaming. роутер тут прям совсем ни при чем.

устроойство в локалке за нат вполне себе безопасно будет жить

при условии, что браузер уже с защитой от сплитстрим (год назад браузеры получали фикс. далеко не все парятся об обновлениях - работает и ладно). не углублялся сильно, но есть ощущение, что софт на базе электрона, который не так быстро обновления выпускает, но имеет всякие плагины, может быть подвержен этой атаке.

Исправление ergo, :

Но суть я вроде понял: устроойство в локалке за нат вполне себе безопасно будет жить (ну только если роутер, конечно, не настраивал кто-то из местных)

видимо суть тебе так и осталась не понятна :). погугли NAT slipstreaming. роутер тут прям совсем ни при чем.

при условии, что браузер уже с защитой от сплитстрим (год назад браузеры получали фикс. далеко не все парятся об обновлениях - работает и ладно). не углублялся сильно, но есть ощущение, но софт на базе электрона, который не так быстро обновления выпускает, но имеет всякие плагины, может иметь уязвимость.

Исходная версия ergo, :

при условии, что браузер уже с защитой от сплитстрим (год назад браузеры получали фикс). не углублялся сильно, но есть ощущение, но софт на базе электрона, который не так быстро обновления выпускает, но имеет всякие плагины, может иметь уязвимость.