История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Это, разумеется, бред, потому, что от знания IP внутри программы никакого вреда нет.
Есть. С помощью сверки по зашитой в код таблице диапазонов адресов можно определить регион. А не хочу чтобы программа знала про регион. Программа должна иметь минимальный доступ к информации необходимый для её функционала.
IPv6 выглядит как метод усиления корпорациями слежки за пользователями и загона в информационные пузыри. IPv4 это чисто технически не позволяет – всем номеров не хватает и приходится использовать пулы адресов.
Исправление X512, :
Это, разумеется, бред, потому, что от знания IP внутри программы никакого вреда нет.
Есть. С помощью всерки по таблице диапазонов адресов можно определить регион. А не хочу чтобы программа знала про регион. Программа должна иметь минимальный доступ к информации необходимый для её функционала.
IPv6 выглядит как метод усиления корпорациями слежки за пользователями и загона в информационные пузыри. IPv4 это чисто технически не позволяет – всем номеров не хватает и приходится использовать пулы адресов.
Исходная версия X512, :
Есть. С помощью всерки по таблице диапазонов адресов можно определить регион. А не хочу чтобы программа знала про регион. Программа должна иметь минимальный доступ к информации необходимый для её функционала.
IPv6 выглядит как метод усиления корпорациями слежки за пользователями и загона в информационные пузыри. IPv4 это тисто технически не позволяет – всем номеров не хватает и приходится использовать пулы адресов.