История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
если понадобится тебя идентфицировать о неуловимый джо, тебя идентифицируют по железу, а также по задержкам работы железа. вот это уже удалить будет ой как сложно :)
Мне достаточно чтобы массово применяемые механизмы меня не опознавали. Указанные выше механизмы вряд ли выйдут на массовый уровень. Я основной урозой вижу сайты мегакорпораций вроде Гугла и Фейсбука, а не провайдеры или государства. Государству я в целом доверяю.
Исправление X512, :
если понадобится тебя идентфицировать о неуловимый джо, тебя идентифицируют по железу, а также по задержкам работы железа. вот это уже удалить будет ой как сложно :)
Мне достаточно чтобы массово применяемые механизмы меня не опознавали. Указанные выше механизмы вряд ли выйдут на массовый уровень. Я основной урозой вижу сайты мегакорпораций вроде Гугла и Фейсбука, а не провайдеры или государства.
Исправление X512, :
Мне достаточно чтобы массово применяемые механизмы меня не опознавали. Указанные выше механизмы вряд ли выйдут на массовый уровень.
Исходная версия X512, :
Мне достаточно чтобы массово применяемы механизмы меня не опознавали. Указанные выше механизмы вряд ли выйдут на массовый уровень.