LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pup_kin, (текущая версия) :

Там копий нет. Там есть rename в пределах одной fs

Извиняюсь, невнимательно прочитал. Но моя идея про ссылки остается в силе, поскольку в предложенном Вами коде есть дубликат рабочего каталога «dir1.new», я его впопыхах принял за копию.

У ТС работа с каталогом медленно идёт, поэтому даже перемещение, а не только копирование может тормозить. Вот от этих тормозов, IMHO, я и предложил хак с ссылками ФС.

Ещё раз извините за невнимательность.

Исправление pup_kin, :

Там копий нет. Там есть rename в пределах одной fs

Извиняюсь, невнимательно прочитал. Но моя идея про ссылки остается в силе, поскольку в предложенном Вами коде есть дубликат рабочего каталога «dir1.new», я его впопыхах принял за копию.

У ТС работа с рабочим каталогом медленно идёт, поэтому даже перемещение, а не только копирование может тормозить. Вот от этих тормозов, IMHO, я и предложил хак с ссылками ФС.

Исходная версия pup_kin, :

[quote] Там копий нет. Там есть rename в пределах одной fs [/quote]

У ТС работа с рабочим каталогом медленно идёт, поэтому даже перемещение, а не только копирование может тормозить. Вот от этих тормозов, IMHO, я и предложил хак с ссылками ФС.