LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vinvlad, (текущая версия) :

Правда я не понимаю как вы приходите к подобным выводам, что я дескать высокомерен, высокомерен по отношению к кому? К недоязыку?

Мир серьезного программирования башпортянок враперов над докер цли?

По моему, цитаты выше говорят сами за себя )

В самом начале беседы вы позволили себе предположение, «что если бы знал Lua, то я бы конечно выбрал его» ) - не зная ни меня, ни моей квалификации, ни специфики задачки, пример которой я вам привел. Вот это и есть ВЫСОКОМЕРИЕ.

Вы пытаетесь сравнивать язык скриптинга общего назначения, который вы именуете с ЯП-ом, со специализированным языком (недоязыком на вашем наречии) - это ДИЛЕТАНТСТВО и безграмотность. Попытка сравнивать несравнимые вещи - это к вашему стилю мышления…

«Мир серьезного программирования» - это ровно то, что я вложил в эти слова постом выше. А вот то, как вы попытались передернуть эту фразу, опять же говорит о вашем ВЫСОКОМЕРИИ и откровенной демагогии.

Я за свою жизнь много всяких языков перепробовал и этот комплект пополняется по мере необходимости - я, знаете ли, из физтехов еще советского разлива - и сейчас занимаюсь программированием и DevOps-ом. Так что, поищите себе какой-нибудь другой объект для ваших детских понтов и пропаганды обычных, заурядных ЯП-ов )

Исходная версия vinvlad, :

Правда я не понимаю как вы приходите к подобным выводам, что я дескать высокомерен, высокомерен по отношению к кому? К недоязыку?

Мир серьезного программирования башпортянок враперов над докер цли?

По моему, цитаты выше говорят сами за себя )

В самом начале беседы вы позволили себе предположение, «что если бы знал Lua, то я бы конечно выбрал его» ) - не зная ни меня, ни моей квалификации, ни специфики задачки, пример которой я вам привел. Вот это и есть ВЫСОКОМЕРИЕ.

Вы пытаетесь сравнивать язык скриптинга общего назначения, который вы именуете с ЯП-ом, со специализированным языком (недоязыком на вашем наречии) - это ДИЛЕТАНТСТВО и безграмотность. Попытка сравнивать несравнимые вещи - это к вашему стилю мышления…

«Мир серьезного программирования» - это ровно то, что я вложил в эти слова постом выше. А вот то, как вы попытались передернуть эту фразу, опять же говорит о вашем ВЫСОКОМЕРИИ и откровенной демагогии.

Я за свою жизнь много всяких языков перепробовал и этот комплект пополняется по мере необходимости - я, знаете ли, из физтехов еще советского разлива - и сейчас занимаюсь программированием и DevOps-ом. Так что, поищите себе какой-нибудь другой объект для ваших детских понтов и пропаганды обычных, заурядных ЯП-ов.