История изменений
Исправление victor79, (текущая версия) :
Позапрещал я те, которые показались отвечающими за обновлениями: apt-daily.timer && apt-daily-upgrade.timer.
Но окна про обновления все равно показываются, те которые в указал картинками в начале темы.
Оставшиется таймеры:
UNIT LOAD ACTIVE SUB DESCRIPTION
anacron.timer loaded active waiting Trigger anacron every hour
e2scrub_all.timer loaded active waiting Periodic ext4 Online Metadata Check for All Filesystems
fstrim.timer loaded active waiting Discard unused blocks once a week
fwupd-refresh.timer loaded active waiting Refresh fwupd metadata regularly
logrotate.timer loaded active waiting Daily rotation of log files
man-db.timer loaded active waiting Daily man-db regeneration
motd-news.timer loaded active waiting Message of the Day
phpsessionclean.timer loaded active waiting Clean PHP session files every 30 mins
snapd.snap-repair.timer loaded inactive dead Timer to automatically fetch and run repair assertions
systemd-tmpfiles-clean.timer loaded active waiting Daily Cleanup of Temporary Directories
ua-license-check.timer loaded inactive dead Timer to poll for Ubuntu Pro licenses (Only enabled on GCP
ua-timer.timer loaded active waiting Ubuntu Advantage Timer for running repeated jobs
Исходная версия victor79, :
Позапрещал я те, которые показались отвечающими за обновлениями: apt-daily.timer && apt-daily-upgrade.timer.
Но окна про обновления все равно показываются, те которые в топе картинки.
Оставшиется таймеры:
UNIT LOAD ACTIVE SUB DESCRIPTION
anacron.timer loaded active waiting Trigger anacron every hour
e2scrub_all.timer loaded active waiting Periodic ext4 Online Metadata Check for All Filesystems
fstrim.timer loaded active waiting Discard unused blocks once a week
fwupd-refresh.timer loaded active waiting Refresh fwupd metadata regularly
logrotate.timer loaded active waiting Daily rotation of log files
man-db.timer loaded active waiting Daily man-db regeneration
motd-news.timer loaded active waiting Message of the Day
phpsessionclean.timer loaded active waiting Clean PHP session files every 30 mins
snapd.snap-repair.timer loaded inactive dead Timer to automatically fetch and run repair assertions
systemd-tmpfiles-clean.timer loaded active waiting Daily Cleanup of Temporary Directories
ua-license-check.timer loaded inactive dead Timer to poll for Ubuntu Pro licenses (Only enabled on GCP
ua-timer.timer loaded active waiting Ubuntu Advantage Timer for running repeated jobs