LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление victor79, (текущая версия) :

Позапрещал я те, которые показались отвечающими за обновлениями: apt-daily.timer && apt-daily-upgrade.timer.

Но окна про обновления все равно показываются, те которые в указал картинками в начале темы.

Оставшиется таймеры:

UNIT                         LOAD   ACTIVE   SUB     DESCRIPTION
  anacron.timer                loaded active   waiting Trigger anacron every hour
  e2scrub_all.timer            loaded active   waiting Periodic ext4 Online Metadata Check for All Filesystems
  fstrim.timer                 loaded active   waiting Discard unused blocks once a week
  fwupd-refresh.timer          loaded active   waiting Refresh fwupd metadata regularly
  logrotate.timer              loaded active   waiting Daily rotation of log files
  man-db.timer                 loaded active   waiting Daily man-db regeneration
  motd-news.timer              loaded active   waiting Message of the Day
  phpsessionclean.timer        loaded active   waiting Clean PHP session files every 30 mins
  snapd.snap-repair.timer      loaded inactive dead    Timer to automatically fetch and run repair assertions
  systemd-tmpfiles-clean.timer loaded active   waiting Daily Cleanup of Temporary Directories
  ua-license-check.timer       loaded inactive dead    Timer to poll for Ubuntu Pro licenses (Only enabled on GCP
  ua-timer.timer               loaded active   waiting Ubuntu Advantage Timer for running repeated jobs

Исходная версия victor79, :

Позапрещал я те, которые показались отвечающими за обновлениями: apt-daily.timer && apt-daily-upgrade.timer.

Но окна про обновления все равно показываются, те которые в топе картинки.

Оставшиется таймеры:

UNIT                         LOAD   ACTIVE   SUB     DESCRIPTION
  anacron.timer                loaded active   waiting Trigger anacron every hour
  e2scrub_all.timer            loaded active   waiting Periodic ext4 Online Metadata Check for All Filesystems
  fstrim.timer                 loaded active   waiting Discard unused blocks once a week
  fwupd-refresh.timer          loaded active   waiting Refresh fwupd metadata regularly
  logrotate.timer              loaded active   waiting Daily rotation of log files
  man-db.timer                 loaded active   waiting Daily man-db regeneration
  motd-news.timer              loaded active   waiting Message of the Day
  phpsessionclean.timer        loaded active   waiting Clean PHP session files every 30 mins
  snapd.snap-repair.timer      loaded inactive dead    Timer to automatically fetch and run repair assertions
  systemd-tmpfiles-clean.timer loaded active   waiting Daily Cleanup of Temporary Directories
  ua-license-check.timer       loaded inactive dead    Timer to poll for Ubuntu Pro licenses (Only enabled on GCP
  ua-timer.timer               loaded active   waiting Ubuntu Advantage Timer for running repeated jobs