История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Вангую, что если начать пользоваться на максималках, то ssd больше года не проживет
А, так вы теоретик. А вы на практике попробуйте. Лично я с момента появления SSD дисков на рынке не встретил ни одного износившегося. И не знаю никого у кого бы он износился, только в интернете читал. Вот со внезапно сдохшими контроллерами встречались, а так чтобы протерлись и в ридонли прыг - ни одного. Обычно меняются по причине модернизации на более ёмкий или по причине «внезапно сгорел контроллер». Даже есть в наличии десять древних 60гб SSD которые стояли кешами в bcache, подпирали собою механику в рабочих станциях, вот уж они и в хвост и в гриву эксплуатировались. Живы все десять, ума не приложу куда их вонзить, легли на полочку по причине ненужности.
Исходная версия Jameson, :
Вангую, что если начать пользоваться на максималках, то ssd больше года не проживет
А, так вы теоретик. А вы на практике попробуйте. Лично я с момента пояления SSD дисков на рынке не встретил ни одного износившегося. И не знаю никого у кого бы он износился, только в интернете читал. Вот со внезапно сдохшими контроллерами встречались, а так чтобы протерлись и в ридонли прыг - ни одного. Обычно меняются по причине модернизации на более ёмкий или по причине «внезапно сгорел контроллер». Даже есть в наличии десять древних 60гб SSD которые стояли кешами в bcache, подпирали собою механику в рабочих станциях, вот уж они и в хвост и в гриву эксплуатировались. Живы все десять, ума не приложу куда их вонзить, легли на полочку по причине ненужности.