История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
Вываливая безграмотную неоформленную портянку с картинкой конфига (картинкой! текстового конфига!), к тому же в виде ссылки на внешнее хранилище этих картинок ты выказываешь неуважение к читателям форума.
Логично что читатели (я) выкажут ответное неуважение, не будут вникать в твой бардачно оформленный поток сознания и вместо этого покажут тебе в чём ты неправ, возможно в несколько хамоватой манере (я себя сдерживал, но не сдержал, виноват).
У тебя есть два варианта реакции на это, задавив гордость попробовать спросить ещё раз, на этот раз оформив вопрос грамотно и эстетично, используя предоставленные тебе форумом средства разметки, или гордо обидеться и уйти. Есть ещё вариант начать бычить, но тогда тебя унесут модераторы.
От твоего ухода форум ничего не потеряет, так же как он ничего не приобрёл от твоего прихода. Как правильно написали выше — форум не техподдержка, тут никто не обязан помогать, равно как и оберегать твоё эго от страданий. Хочешь грамотного ответа — задай грамотный и красиво оформленный вопрос. Он вызовет больше интереса и желания вникать.
Исправление Jameson, :
Вываливая безграмотную неоформленную портянку с картинкой конфига (картинкой! текстового конфига!), к тому же в виде ссылки на внешнее хранилище этих картинок ты выказываешь неуважение к читателям форума.
Логично что читатели (я) выкажут ответное неуважение, не будут вникать в твой бардачно оформленный поток сознания и вместо этого покажут тебе в чём ты неправ, возможно в несколько хамоватой манере (я себя сдерживал, но не сдержал, виноват).
У тебя есть два варианта реакции на это, задавив гордость попробовать спросить ещё раз, на этот раз оформив вопрос грамотно и эстетично, используя предоставленные тебе форумом средства разметки, или гордо обидеться и уйти. Есть ещё вариант начать бычить, но тогда тебя унесут модераторы.
От твоего ухода форум ничего не потеряет, так же как он ничего не приобрёл от твоего прихода. Как правильно написали выше - форум не техподдержка, тут никто не обязан помогать, равно как и оберегать твоё эго от страданий. Хочешь грамотного ответа — задай грамотный и красиво оформленный вопрос. Он вызовет больше интереса и желания вникать.
Исходная версия Jameson, :
От твоего ухода форум ничего не потеряет, так же как он ничего не приобрёл от твоего прихода. Как правильно написали выше - форум не техподдержка, тут никто не обязан помогать, равно как и оберегать твоё эго от страданий. Хочешь грамотного ответа - задай грамотный и красиво оформленный вопрос. Он вызовет больше интереса и желания вникать.