LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Demacr, (текущая версия) :

1. Тут на вкус и цвет.
  2. Да, обновляется быстро, слишком старый не бери, раньше придётся обновлять минорную версию.
  3. Всё так. NFS, Ceph, etc. Если ты упомянул OpenStack, то там должны быть свои провайдеры для хранения данных.
  4. Сложнее менеджить.
  5. Про калико ничего не скажу.
  6. В один скинуть норм, но я бы production вынес в отдельный кластер всё таки. Ну и namespace ограничивают только логически ресурсы. Из коробки любой под может обратиться к любому поду из другого namespace. Нужно настраивать Network Policy для ограничения хождения траффика.

Исправление Demacr, :

1. Тут на вкус и цвет.
  2. Да, обновляется быстро, слишком старый не бери, раньше придётся обновлять минорную версию.
  3. Всё так. NFS, Ceph, etc. Если ты упомянул OpenStack, то там должны быть свои провайдеры для хранения данных.
  4. Сложнее менеджить.
  5. Про калико ничего не скажу.
  6. В один скинуть норм, но я бы production вынес в отдельный кластер всё таки.

Исправление Demacr, :

1. Тут на вкус и цвет.
  4. Сложнее менеджить.
  5. В один скинуть норм, но я бы production вынес в отдельный кластер всё таки.

Исходная версия Demacr, :

1. Тут на вкус и цвет.
  4. Сложнее менеджить.
  5. В один скинуть норм, но я бы production вынес в отдельный кластер всё таки.