История изменений
Исправление Bers666, (текущая версия) :
морока с виртуалками гемор еще тот. Имеет смысл если надо p0f MacOS + прокси.
У меня так. Комп на Линуксе, там же VPN сервер. Кому надо - ходит через прокси. Тогда p0f такой как стоит на Linux. Кому надо - ходит через VPN , тогда p0f его родной. Экзотический вариант - виртуалка на MacOS с проксей - отсутствует, хотя возможен :-)
p0f ставлю на Линуксе опционально симуляцию windows. Но VPN клиентов это не затрагивает. Т.к. они сами занимаются TCP пакетами.
Вообще это называется geo-piracy, location fraud и начали уже потихоньку банить (Geocomply).
Исправление Bers666, :
У меня так. Комп на Линуксе, там же VPN сервер. Кому надо - ходит через прокси. Тогда p0f такой как стоит на Linux. Кому надо - ходит через VPN , тогда p0f его родной. Экзотический вариант - виртуалка на MacOS с проксей - отсутствует, хотя возможен :-)
p0f ставлю на Линуксе опционально симуляцию windows. Но VPN клиентов это не затрагивает. Т.к. они сами занимаются TCP пакетами.
Вообще это называется geo-piracy и начали уже потихоньку банить (Geocomply).
Исходная версия Bers666, :
Вообще это называется geo-piracy и начали уже потихоньку банить (Geocompy).