LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Эм… вообще-то эта утилита для поиска ошибок в NTFS… а у тебя вроде как не с ошибками была проблема, а с правами доступа, что не сбой, а особенность поведения… я удивлен, что сработало.

Ладно, возможно в этот раз проблема была именно в ошибках с ФС… но вообще лучше NTFS под Windows проверять и править на ошибки, драйвера на эту ФС в Linux написаны реверс-инжинирингом, так что не 100% совместимы.

И сразу совет на будещее — ищи не в видео на YouTube, а лучше на английском и в виде текстовых официальных руководств. В этот раз может совет и сработал, но я не уверен, что ты себе что-то случайно не поломал в ФС в процессе, а вообще на YouTube куча безграмотных советов по Linux с ошибками.

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Эм… вообще-то эта утилита для поиска ошибок в NTFS… а у тебя вроде как не с ошибками была проблема, а с правами доступа, что не сбой, а особенность поведения… я удивлен, что сработало.

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

Эм… вообще-то эта утилита для поиска ошибок в NTFS… а у тебя вроде как не с ошибками была проблема, а с правами доступа, что не сбой, а особенность поведения…