LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

Какого размера лог? Если до ~10^5 строк, то можно не думать про перечитывать.

Разумеется, если там какая-то мелочь, и она гарантированно всегда будет мелочью, можно делать и так. У меня раньше тоже были всякие скрипты с grep-ами для фильтрации логов, написанные на скорую руку когда прям сейчас надо было. Со временем их тормознутость и негибкость бесила всё больше, переделал всё на нормальный код и больше по-плохому не делаю.

Проще в timestamp в логе добавить год

Тогда уж проще сразу лог писать в YYYY-MM-DD HH:MM:SS и в нужный файл (если мы можем им управлять). Но по условию задачи я так понял что лог есть в том (неудобном) формате как есть, и надо сделать из него удобный. Впрочем там весьма мутное описание, может автор и уточнит что.

Исправление firkax, :

Разумеется, если там какая-то мелочь, и она гарантированно всегда будет мелочью, можно делать и так.

Тогда уж проще сразу лог писать в YYYY-MM-DD HH:MM:SS и в нужный файл (если мы можем им управлять). Но по условию задачи я так понял что лог есть в том (неудобном) формате как есть, и надо сделать из него удобный. Впрочем там весьма мутное описание, может автор и уточнит что.

Исходная версия firkax, :

Разумеется, если там какая-то мелочь, и она гарантированно всегда будет мелочью, можно делать и так.

Тогда уж проще старзу лог писать в YYYY-MM-DD HH:MM:SS и в нужный файл (если мы можем им управлять). Но по условию задачи я так понял что лог есть в том (неудобном) формате как есть, и надо сделать из него удобный. Впрочем там весьма мутное описание, может автор и уточнит что.