LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

причем тут это? zfs по производительности отстает от btrfs.

Я уже устал повторять, что производительность вообще неинтересна без сохранности данных уровня ZFS. А все потому что ты тролль с регой двухдневной давности, и по сути пиаришь ZFS моими ответами на твои вбросы.

Твоя производительность нужна только для тестовых стэндов с полностью автоматическим IaC и то, только при очень значительном преимуществе процентов на 50-100, иначе нет даже для тестовой среды, чтобы не плодить зоопарк FS.

Исправление sanyo1234, :

Я уже устал повторять, что производительность вообще неинтересна без сохранности данных уровня ZFS. А все потому что ты тролль с регой двухдневной давности и по сути пиаришь ZFS моими ответами на твои вбросы.

Твоя производительность нужна только для тестовых стэндов с полностью автоматическим IaC и то, только при очень значительном преимуществе процентов на 50-100, иначе нет даже для тестовой среды, чтобы не плодить зоопарк FS.

Исходная версия sanyo1234, :

Я уже устал повторять, что производительность вообще неинтересна без сохранности данных уровня ZFS.