История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
Не все порты собираются. И требует пересборки всего. Как, вообще говоря, и остальные дефолты, причем в некоторых случаях (python) это нетривиально. О чём ты не упомянул.
Для меня всё тривиально.
Если имеешь дело с портами, готовься перестраивать рекурсивно установленное ПО из портов. Никаких ограничений не существует кроме слабого процессора и нежелания тратить на компиляцию время.
portmaster -gD perl && portmaster -gD p5-
portmaster -gDr python
> pkg info -r perl5 | wc -l
56
> pkg info -r python310 | wc -l
88
> pkg info -r openssl | wc -l
34
Исправление iZEN, :
Не все порты собираются. И требует пересборки всего. Как, вообще говоря, и остальные дефолты, причем в некоторых случаях (python) это нетривиально. О чём ты не упомянул.
Для меня всё тривиально.
Если имеешь дело с портами, готовься перестраивать рекурсивно установленное ПО из портов. Никаких ограничений не существует кроме слабого процессора и нежелания тратить на компиляцию время.
portmaster gD perl && portmaster -gD p5-
portmaster -gDr python
> pkg info -r perl5 | wc -l
56
> pkg info -r python310 | wc -l
88
> pkg info -r openssl | wc -l
34
Исходная версия iZEN, :
Для меня всё тривиально.
portmaster gD perl && portmaster -gD p5-
portmaster -gDr python