LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

И особенно интересуют действие которое ты делаешь ещё кроме обновления ядра.

Если ты обновлял версию компилятора гцц то с ним частично линкуются собранные ранее программы как следствие могут перестать работать драйверы устройств ввода для графического сервера.

В этом случае нужно пересобирать заново драйверы устройств ввода для графического сервера.

Ну это я сейчас опять гадаю потому что ты не написал нормальное описание проблемы.

Если ты только собрал новое ядро и больше ничего в системе абсолютно ничего не менял и не ставил новые версии пакетов и удалял старые версии пакетов какие-либо особенно компиляторы и библиотеки libc, то проблем в работе ранее собранных программ не должно быть. Ну это я опять когда потому что проблема написано через ж***.

Гадать Я очень не люблю.

Исходная версия kostik87, :

И особенно интересуют действие которое ты делаешь ещё кроме обновления ядра.

Если ты обновлял версию компилятора гцц то с ним частично линкуются собранные ранее программы как следствие могут перестать работать драйверы устройств ввода для графического сервера.

В этом случае нужно пересобирать заново драйверы устройств ввода для графического сервера.

Ну это я сейчас опять гадаю потому что ты не написал нормальное описание проблемы.

Если ты только собрал новое ядро и больше ничего в системе абсолютно ничего не менял и ставил новые версии пакетов и удалял старые версии пакетов какие-либо особенно компиляторы и библиотеки libc, то проблем в работе ранее собранных программ не должно быть. Ну это я опять когда потому что проблема написано через ж***.

Гадать Я очень не люблю.