История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Со своей стороны, я в твои qt треды не лезу о «программировании».
Если бы ты зашёл в эти треды и нормально, без этого твоего пальцегнутия, задал вопрос по сути обсуждаемой проблемы — я бы ответил.
Но она лично к тебе, по вышеописанным причинам, а не к форуму.
Ни одной причины, кроме ярлыков и приписанного тобой мне бреда, я так и не увидел.
И мантру про «ЛОР вне политики» придумал не я, не знаю, чего тебе там померещилось. Более того, я как раз долгое время к понятию «нацпола» относился с очень большим скепсисом, если мои же старые комментарии почитать. Просто сейчас пресекание политических обсуждений — вынужденная мера для выживания форума.
Где границу этих обсуждений провести — вопрос непростой. Но в данном случае я ТСу задал спокойный вопрос, он на него спокойно ответил. Ты же как раз пришёл и начал тащить провокационные формулировки.
Исправление hobbit, :
Если бы ты зашёл в эти треды и нормально, без этого твоего пальцегнутия, задал вопрос по сути обсуждаемой проблемы — я бы ответил.
Ни одной причины, кроме ярлыков и приписанного тобой мне бреда, я так и не увидел.
И мантру про «ЛОР вне политики» придумал не я, не знаю, чего тебе там померещилось. Более того, я как раз долгое время к понятию «нацпола» относился с очень большим скепсисом, если мои же старые комментарии почитать. Просто сейчас пресекание политических обсуждений — вынужденная мера для выживания форума. Где границу этих обсуждений провести — вопрос непростой.
Исходная версия hobbit, :