История изменений
Исправление hobbit, (текущая версия) :
Это да, не рассматриваем. В интересах самих же любителей игнора.
Бан — крайняя мера модерирования. Более умеренная — удаление комментариев. И ещё более умеренная — устное предупреждение участникам дискуссии.
Вот такой любитель игнора занёс двух-трёх модераторов в игнор. Значит, предупреждения он не видит. А потом, когда им придётся прибегать к жёстким мерам, начнётся «а меня защо».
P.S. Никогда никого в игнор не добавлял (один раз было по ошибке). Жив (хотя нервы потрёпаны изрядно).
Исправление hobbit, :
Бан — крайняя мера модерирования. Более умеренная — удаление комментариев. И ещё более умеренная — устное предупреждение участникам дискуссии.
Вот такой любитель игнора занёс двух-трёх модераторов в игнор. Значит, предупреждения он не видит. А потом, когда им придётся прибегать к жёстким мерам, начнётся «а меня защо».
Исходная версия hobbit, :
Бан — крайняя мера. Более умеренная — удаление комментариев. И ещё более умеренная — устное предупреждение участникам дискуссии.