LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hobbit, (текущая версия) :

Это да, не рассматриваем. В интересах самих же любителей игнора.

Бан — крайняя мера модерирования. Более умеренная — удаление комментариев. И ещё более умеренная — устное предупреждение участникам дискуссии.

Вот такой любитель игнора занёс двух-трёх модераторов в игнор. Значит, предупреждения он не видит. А потом, когда им придётся прибегать к жёстким мерам, начнётся «а меня защо».

P.S. Никогда никого в игнор не добавлял (один раз было по ошибке). Жив (хотя нервы потрёпаны изрядно).

Исправление hobbit, :

Бан — крайняя мера модерирования. Более умеренная — удаление комментариев. И ещё более умеренная — устное предупреждение участникам дискуссии.

Вот такой любитель игнора занёс двух-трёх модераторов в игнор. Значит, предупреждения он не видит. А потом, когда им придётся прибегать к жёстким мерам, начнётся «а меня защо».

Исходная версия hobbit, :

Бан — крайняя мера. Более умеренная — удаление комментариев. И ещё более умеренная — устное предупреждение участникам дискуссии.