LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

AVL2, bigc чем вам не угодил rdp на линукс? Это наверно самый эффективный из популярных способов законнектиться к линуксовому гуи. По крайней мере у меня он работает заметно быстрее и VNC и X11, в отличие от них почти не делает слайдшоу на 10кбайт/с и меньше соединении. То, что его придумали в микрософте, не страшно, и клиенты и серверы для него нативные опенсорсные и не от мс.

Исправление firkax, :

AVL2, bigc чем вам не угодил rdp на линукс? Это наверно самый эффективный из популярных способов законнектиться к линуксовому гуи. По крайней мере у меня он работает заметно быстрее и VNC и X11, в отличие от них почти не делает слайдшоу на 10кбайт/с и меньше соединении. То, что его придумали в микрософте, не страшно, и клиенты и серверы для него нативные опенсорсные.

Исходная версия firkax, :

AVL2, bigc чем вам не угодил rdp на линукс? Это наверно самый эффективный из популярных способов законнектиться к линуксовому гуи. По крайней мере у меня он работает заметно быстрее и VNC и X11, в отличие от них почти не делает слайдшоу на 10кбайт/с и меньше соединении.