История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Я рассматриваю случай, в котором за одним IPv4 сидит, условно, одна квартира. Полным эквивалентом такого случая в IPv6 является /64 или больший префикс, выданный на ту же самую квартиру, из которого устройства забирают себе адреса. Так понятнее?
Carrier-grade NAT — это настолько огромное у5.1анство, что этот случай я даже не хочу рассматривать (т. к. по моему (не)скромному мнению огромнейшие недостатки сидения за неподконтрольным тебе NAT-ом не перевешивают и не могут перевешивать никакие побочные эффекты в сторону прайваси).
Исправление intelfx, :
Я рассматриваю случай, в котором за одним IPv4 сидит, условно, одна квартира. Полным эквивалентом такого случая в IPv6 является /64 или больший префикс, выданный на ту же самую квартиру, из которого устройства забирают себе адреса. Так понятнее?
Carrier-grade NAT — это настолько огромное у5.1анство, что этот случай я даже не хочу рассматривать (т. к. по моему (не)скромному мнени. огромнейшие недостатки сидения за неподконтрольным тебе NAT-ом не перевешивают и не могут перевешивать никакие побочные эффекты в сторону прайваси).
Исправление intelfx, :
Я рассматриваю случай, в котором за одним IPv4 сидит, условно, одна квартира. Полным эквивалентом такого случая в IPv6 является /64 или больший префикс, выданный на ту же самую квартиру, из которого устройства забирают себе адреса.
Carrier-grade NAT — это настолько огромное у5.1анство, что этот случай я даже не хочу рассматривать (т. к. по моему (не)скромному мнени. огромнейшие недостатки сидения за неподконтрольным тебе NAT-ом не перевешивают и не могут перевешивать никакие побочные эффекты в сторону прайваси).
Исходная версия intelfx, :
Я рассматриваю случай, в котором за одним IPv4 сидит, условно, одна квартира. Carrier-grade NAT — это настолько огромное у5.1анство, что этот случай я даже не хочу рассматривать (т. к. по моему (не)скромному мнени. огромнейшие недостатки сидения за неподконтрольным тебе NAT-ом не перевешивают и не могут перевешивать никакие побочные эффекты в сторону прайваси).