LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление TepakoT, (текущая версия) :

«Текущий» номер

«Номер» в кавычках. Откровение, что в SIPе нет номеров на меня снизошло не сразу. И привело к пониманию одного и куче вопросов про другое. Один из них: а как звонок идёт на федеральный номер, если номеров в SIP нет.

dial(SIP/пир/8${EXTEN:1})

Так Dial это не установка P2P соединения между вызывающим и реципиентом, а маршрутизация дальше «я не знаю чьё это, разбирайтесь там выше»? Тогда что-то вырисовывается. Или это пример локальненький? тогда это всё можно нарыть, меня интересует как межгород с аналогово на городской номер проходит.

Исправление TepakoT, :

«Текущий» номер

«Номер» в кавычках. Откровение, что в SIPе нет номеров на меня снизошло не сразу. И привело к пониманию одного и куче вопросов про другое.

dial(SIP/пир/8${EXTEN:1})

Так Dial это не установка P2P соединения между вызывающим и реципиентом, а маршрутизация дальше «я не знаю чьё это, разбирайтесь там выше»? Тогда что-то вырисовывается. Или это пример локальненький? тогда это всё можно нарыть, меня интересует как межгород с аналогово на городской номер проходит.

Исходная версия TepakoT, :

«Текущий» номер «Номер» в кавычках. Откровение, что в SIPе нет номеров на меня снизошло не сразу. И привело к пониманию одного и куче вопросов про другое.

dial(SIP/пир/8${EXTEN:1}) Так Dial это не установка P2P соединения между вызывающим и реципиентом, а маршрутизация дальше «я не знаю чьё это, разбирайтесь там выше»? Тогда что-то вырисовывается. Или это пример локальненький? тогда это всё можно нарыть, меня интересует как межгород с аналогово на городской номер проходит.