LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

Я хочу чтобы реализация была одна и та же, чтобы гарантию её корректности предоставляли какие-то конкретные люди, например разработчики ядра

Тебе гарантия корректности предоставлена открытым исходным кодом — там алгоритм уровня хелловорлда, математика уровня младших классов школы — при желании даже на бумажке можно посчитать (для маленьких файлов). Ты же не просишь каких-то там дурацких гарантий от factorial.py.

И вообще, зачем вплетать каких-то «людей» (люди ущербны, всегда), когда всё и так гарантируется технически? Это defective by design подход. Примерно как верить обещаниям «мы на своём прокси твой трафик не сниффим, честно-честно», как некоторые конторы дают, вместо того, чтобы использовать шифрование и обезопаситься технически.

Исходная версия CrX, :

Я хочу чтобы реализация была одна и та же, чтобы гарантию её корректности предоставляли какие-то конкретные люди, например разработчики ядра

Тебе гарантия корректности предоставлена открытым исходным кодом — там алгоритм уровня хелловорлда, математика уровня младших классов школы — при желании даже на бумажке можно посчитать (для маленьких файлов). Ты же не просишь каких-то там дурацких гарантий от factorial.py.