LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :

Я либо ничего не понял либо ты пургу несёшь. Модель роутера, скрины настроек, пароль на wifi стоит? Выхлоп скана nmap 192.168.1.0/24 на стол или в каком диапазоне у тебя роутер раздаёт по DHCP айпишники или они прописаны у тебя. Как может traceroute показывать тебе где ты был, а где не был? Что за магия. Что за ошибка при попытке погуглить. Клиенты локалки == клиенты роутера, наверное любой роутер пишет кто к нему подключён, там и смотри. Чёзах… :D

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Я либо ничего не понял либо ты пургу несёшь. Модель роутера, скрины настроек, пароль на wifi стоит? Выхлоп скана nmap 192.168.1.0/24 на стол или в каком диапазоне у тебя роутер раздаёт по DHCP айпишники или они прописаны у тебя. Как может traceroute показывать тебе где ты был, а где не был? Что за магия. Что за ошибка при попытке погуглить. Клиенты локалки == клиенты роутера, наверное любой роутер пишет кто к нему подключён, там и смотри. Чёзах… :D

Исправление LINUX-ORG-RU, :

Я либо ничего не понял либо ты пургу несёшь. Модель роутера, скрины настроек, пароль на wifi стоит? Выхлоп скана nmap 192.168.1.0/24 на стол или в каком диапазоне у тебя роутер раздаёт по DHCP айпишники или они прописаны у тебя. Как может traceroute показывать тебе где ты был, а где не был? Что за магия. Что за ошибка при попытке погуглить. Клиенты локалки == клиенты роутера, наверное любой роутер пишет кто к нему подключён. Чёзах…

Исходная версия LINUX-ORG-RU, :

Я либо ничего не понял либо ты пургу несёшь. Модель роутера, скрины настроек, пароль на wifi стоит? Выхлоп скана nmap 192.168.1.0/24 на стол или в каком диапазоне у тебя роутер раздаёт по DHCP айпишники или они прописаны у тебя. Как traceroute показываете тебе где ты был, а где не был. Что за ошибка при попытке погуглить. Клиенты локалки == клиенты роутера, наверное любой роутер пишет кто к нему подключён. Чёзах…