История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Так у хостеров-то, довольно удобные панельки для редактирования записей.
там дикий примитив, который очень сильно раздражает.
+1 В те редкие моменты жизни когда приходится сталкивается, мне тоже не добавляет позитивных эмоций. Вспомнился случай, кто-то кнопочку save там модно расположил, что я её и не заприметил, решил, что достаточно запись изменить и подтвердить изменения, ждал, ждал... а чего-то не але в миру в части обновления, полез опять, а запись не изменена, вот тут-то я уже всё обсмотрел в поиске «скрытой» кнопки.
Исправление anc, :
+1 В те редкие моменты жизни когда приходится сталкивается, мне тоже не добавляет позитивных эмоций. Вспомнился случай, кто-то кнопочку save там модно расположили, что я её и не заприметил, решил, что достаточно запись изменить и подтвердить изменения, ждал, ждал... а чего-то не але в миру в части обновления, полез опять, а запись не изменена, вот тут-то я уже всё обсмотрел в поиске «скрытой» кнопки.
Исходная версия anc, :
+1 В те редкие моменты жизни когда приходится сталкивается, мне тоже не добавляет позитивных эмоций. Вспомнился случай, кто-то кнопочку save там модно расположил, что я её и не заприметил, решил, что достаточно запись изменить и подтвердить изменения, ждал, ждал... а чего-то не але в миру в части обновления, полез опять, а запись не изменена, вот тут-то я уже всё обсмотрел в поиске «скрытой» кнопки.