LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shushundr, (текущая версия) :

Что-то не верится.

То что OpenSSH может работать с Kerberos я могу поверить, но делает он наверняка сам, а не через PAM. А мне надо другую программу настроить по-аналогии (чтобы она работала с Kerberos и не реализовывала работу с ним самостоятельно). В то, что LinuxPAM работает работает с Kerberos я тоже верю, но он делает это не так как надо, именно поэтому нельзя скомбинировать pam_krb5 и pam_mount при логине в графическую сессию без доработки софта.

Исправление Shushundr, :

Что-то не верится.

То что OpenSSH может работать с Kerberos я могу поверить, но делает он наверняка сам, а не через PAM. А мне надо другую программу настроить по-аналогии (чтобы она рабала с Kerberos и не реализовывала работу с ним самостоятельно). В то, что LinuxPAM работает работает с Kerberos я тоже верю, но он делает это не так как надо, именно поэтому нельзя скомбинировать pam_krb5 и pam_mount при логине в графическую сессию без доработки софта.

Исправление Shushundr, :

Что-то не верится. То что OpenSSH может работать с Kerberos я могу поверить, но делает он наверняка сам, а не через PAM. А мне надо другую программу настроить по-аналогии (чтобы она рабала с Kerberos и не реализовывала работу с ним самостоятельно). В то, что LinuxPAM работает работает с Kerberos я тоже верю, но он делает это не так как надо, именно поэтому нельзя скомбинировать pam_krb5 и pam_mount при логине в графическую сессию без доработки софта.

Исправление Shushundr, :

Что-то не верится. То что OpenSSH может работать с Kerberos я могу поверить, но делает он наверняка сам, а не через PAM. А мне надо другую программу настроить по-аналогии (чтобы она рабала с Kerberos и не реализовывала работу с ним самостоятельно). В то, что LinuxPAM работает работает с Kerberos я тоже верю, но он делает это не так как надо, именно поэтому нельзя скомбинировать mod_krb5 и mod_mount при логине в графическую сессию без доработки софта.

Исправление Shushundr, :

Что-то не верится. То что OpenSSH может работать с Kerberos я могу поверить, но делает он наверняка сам, а не через PAM. А мне надо другую программу настроить по-аналогии (чтобы она рабала с Kerberos и не реализовывала работу с ним самостоятельно).

Исходная версия Shushundr, :

Что-то не верится.