LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vbr, (текущая версия) :

Я не видел таких сетапов и хотя в теории оно может и будет работать но на практике это верный путь к геморрою особенно когда на узлах не компьютеры с линуксом а какие-то железки разнородные. А минус за тон, мы на публичном форуме и я советую то что считаю правильным. Со скоростью проблемы надо решать одним сервером с гигабитом. И впном лучше на основе ваергарда. Этого судя по описанию хватит для адекватной скорости и работать будет понятно и просто для любого админа. Может быть я не прав, допускаю. Я считаю, что это сложная схема и сначала надо возможности простых исчерпать.

Исходная версия vbr, :

Я не видел таких сетапов и хотя в теории оно может и будет работать но на практике это верный путь к геморрою особенно когда на узлах не компьютеры с линуксом а какие-то железки разнородные. А минус за тон, мы на публичном форуме и я советую то что считаю правильным. Со скоростью проблемы надо решать одним сервером с гигабитом. И впном лучше на основе ваергарда. Этого судя по описанию хватит для адекватной скорости и работать будет понятно и просто для любого админа.