История изменений
Исправление anc, (текущая версия) :
Я не видел таких сетапов и хотя в теории оно может и будет работать но на практике это верный путь к геморрою особенно когда на узлах не компьютеры с линуксом а какие-то железки разнородные.
Вы конечно не поверите, но работает на практике с разнородными железками. И дааавно работает, предлагаемого вами wg в те времена даже в зародыше не существовало. И если бы вы были чуть внимательнее, об этом написано в топике вторым словом.
Исправление anc, :
Я не видел таких сетапов и хотя в теории оно может и будет работать но на практике это верный путь к геморрою особенно когда на узлах не компьютеры с линуксом а какие-то железки разнородные.
Вы конечно не поверите, но работает на практике с разнородными железками. И дааавно работает, предлагаемого вами wg в те времена даже в зародыше не существовало. И если бы вы были чуть внимательнее, об этом написано в топике первым словом.
Исходная версия anc, :
Вы конечно не поверите, но работает на практике с разнородными железками. И дааавно работает, предлагаемого вами wg в те времена даже в зародыше не существовало.