LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

Я не видел таких сетапов и хотя в теории оно может и будет работать но на практике это верный путь к геморрою особенно когда на узлах не компьютеры с линуксом а какие-то железки разнородные.

Вы конечно не поверите, но работает на практике с разнородными железками. И дааавно работает, предлагаемого вами wg в те времена даже в зародыше не существовало. И если бы вы были чуть внимательнее, об этом написано в топике вторым словом.

Исправление anc, :

Я не видел таких сетапов и хотя в теории оно может и будет работать но на практике это верный путь к геморрою особенно когда на узлах не компьютеры с линуксом а какие-то железки разнородные.

Вы конечно не поверите, но работает на практике с разнородными железками. И дааавно работает, предлагаемого вами wg в те времена даже в зародыше не существовало. И если бы вы были чуть внимательнее, об этом написано в топике первым словом.

Исходная версия anc, :

Вы конечно не поверите, но работает на практике с разнородными железками. И дааавно работает, предлагаемого вами wg в те времена даже в зародыше не существовало.