История изменений
Исправление ruslan_dzusev, (текущая версия) :
Дистрибутив Linux для ноутбука Intel + Nvidia (комментарий) Хотя бы прочти эту книгу, можешь не выполнять упражнения. 90% твоих вопросов на форуме — это стандартные задачи из экзамена RHCSA. Там реально есть ответы на почти все твои вопросы, так что можешь смотреть сразу в ней вместо форума. Или можешь взять по RHCSA 7 того же автора, раз на CentOS 7 работаешь. Я тебе поражаюсь, честно говоря. Как-то умудрился поднять домен и прочее, а пасуешь на элементарных задачах.
благодарю за литературу, обязятельно прочту… по больше бы таких ответов, а то везде одни воздуханы пытающиеся лишить меня зп))
Исходная версия ruslan_dzusev, :
Дистрибутив Linux для ноутбука Intel + Nvidia (комментарий)
Хотя бы прочти эту книгу, можешь не выполнять упражнения. 90% твоих вопросов на форуме — это стандартные задачи из экзамена RHCSA.
Там реально есть ответы на почти все твои вопросы, так что можешь смотреть сразу в ней вместо форума. Или можешь взять по RHCSA 7 того же автора, раз на CentOS 7 работаешь.
Я тебе поражаюсь, честно говоря. Как-то умудрился поднять домен и прочее, а пасуешь на элементарных задачах.
благодарю за литературу, обязятельно прочту… по больше бы таких ответов, а то везде одни воздуханы пытающиеся лишить меня зп))