LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Плохо пробовал. Я wifi мосты на пару километров поднимал, с самодельными направленными антеннами. Есть тонкости в выборе wifi роутеров, нужно смотреть не на паспортную, а на реальную максимальную мощность выдаваемого сигнала, а так же иметь возможность ей управлять из прошивки. Так же есть тонкости в прицеливании антенн друг на друга, лазерная указка+бинокль помогут.

Провода вообще без разрешения нельзя, разрешение тебе никто не выдаст без лицензии. И даже с лицензией не выдадут, там обычно монополист рулит, ака Ростелеком, только он и получает разрешения. Но это от города зависит. Через улицу ничего воздушного тянуть нельзя вообще, даже с лицензией.

Исправление Jameson, :

Плохо пробовал. Я wifi мосты на пару километров поднимал, с самодельными направленными антеннами. Есть тонкости в выборе wifi роутеров, нужно смотреть не на паспортную, а на реальную максимальную мощность выдаваемого сигнала, а так же иметь возможность ей управлять из прошивки. Так же есть тонкости в прицеливании антенн друг на друга, лазерная указка+бинокль помогут.

Исходная версия Jameson, :

Плохо пробовал. Я wifi мосты на пару километров поднимал, с самодельными направленными антеннами. Есть тонкости в выборе wifi роутеров, нужно смотреть не на паспортную, а на реальную максимальную мощность выдаваемого сигнала, а так же иметь возможность ей управлять из прошивки. Так же есть тонкости в прицеливании антенн друг на друга, лазерная указка поможет.