История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
сделать лазерную связь на ардуине
Попробовав это я узнал что многоэтажные высотки сильно раскачиваются ветром, а так же есть такая штука как «тепловой уход дома» летом, когда одна сторона нагревается Солнцем, а вторая в тени. Теоретически можно высокой скорости добиться, но на термо и гиростабилизированных платформах, лол. Если не сношать себе и другим мозг, радиомост — единственная годная на практике технология без привязки к чужой инфраструктуре.
Исправление Jameson, :
Попробовав это я узнал что многоэтажные высотки сильно раскачиваются ветром, а так же есть такая штука как «тепловой уход дома» летом, когда одна сторона нагревается Солнцем, а вторая в тени. Теоретически можно высокой скорости добиться, но на термо и гиростабилизированных платформах, лол. Если не сношать себе и другим мозг радиомост — единственная годная на практике технология без привязки к чужой инфраструктуре.
Исправление Jameson, :
Попробовав это я узнал что многоэтажные высотки сильно раскачиваются ветром, а так же есть такая штука как «тепловой уход дома» летом в жару, когда одна сторона нагревается Солнцем, а вторая в тени. Теоретически можно высокой скорости добиться, но на термо и гиростабилизированных платформах, лол. Если не сношать себе и другим мозг радиомост — единственная годная на практике технология без привязки к чужой инфраструктуре.
Исходная версия Jameson, :
Попробовав это я узнал что многоэтажные высотки сильно раскачиваются ветром, а так же есть такая штука как «тепловой уход дома» летом в жару. Теоретически можно высокой скорости добиться, но на термо и гиростабилизированных платформах, лол. Если не сношать себе и другим мозг радиомост — единственная годная на практике технология без привязки к чужой инфраструктуре.