LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Я не «горжусь перезагрузкой прода», а даю вероятно смягчающую боль свечу от геморроя ТСу на то время, которое ему потребуется для поиска и, возможно, решения проблемы. А в моем случае там и думать особо было не о чем, когда убедились, что это течет мускуль, а не мы криворукие. Откатываться? Хз, поможет ли, и продукт уже обмазан фичами новых версий. Мигрячить на постгрес? Ниасилили бы. Ночной даунтайм несколько секунд пару раз в месяц? Да боже ж мой.

А, да, я еще мог развернуть стенд с копией конфигурации и реальными данными, эмулировать нагрузку и плотно заняться профилированием. И уж точно вскоре показал бы этим лохам из оракуля, как надо писать СУБД ггг.

Исправление thesis, :

Я не «горжусь перезагрузкой прода», а даю вероятно смягчающую боль свечу от геморроя ТСу на то время, которое ему потребуется для поиска и, возможно, решения проблемы. А в моем случае там и думать особо было не о чем, когда убедились, что это течет мускуль, а не мы криворукие. Откатываться? Хз, поможет ли, и продукт уже обмазан фичами новых версий. Мигрячить на постгрес? Ниасилили бы. Ночной даунтайм несколько секунд пару раз в месяц? Да боже ж мой.

Исходная версия thesis, :

Я не «горжусь перезагрузкой прода», а даю вероятно смягчающую боль свечу от геморроя ТСу на то время, которое ему потребуется для поиска и, возможно, решения проблемы. А в моем случае там и думать особо было не о чем, когда убедились, что это течет мускуль, а не мы криворукие. Откатываться? Хз, поможет ли, и продукт уже обмазан фичами новых версий. Мигрячить на постгрес? Ниасилили бы. Даунтайм несколько секунд пару раз в месяц? Да боже ж мой.