История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Нечеловеческой ты отзывчивости человек, от всей души благодарю. И содержимое всех папок, даже с пробелами в именах видит?
Но... у меня ведь то же самое, только в профиль aarch64, а так - один в один. Ёлки-моталки, уж и курл только с ветки, и курлфтпфс аж -нг с гита - ну что в них могло друг в друга упереться? Автор же её тестил именно с курл-гитом, он сам пишет. И хлоп анонимной ошибкой по лбу.
А зависимости курл-гита у тебя тоже с гита, или стоковые? Я уж не знаю, куда пиньятой тыкать). Как же этот эррор-то отдебажить, ведь этой заразе элементарно какой-нибудь переменной из env не хватает, которая у меня не инициализирована, и поэтому монтировка вместо её имени пишет в сообщении об ошибке пустоту...
Исправление piyavking, :
Нечеловеческой ты отзывчивости человек, от всей души благодарю. И содержимое всех папок, даже с пробелами в именах видит?
Но... у меня ведь то же самое, только в профиль aarch64, а так - один в один. Ёлки-моталки, уж и курл только с ветки, и курлфтпфс аж -нг с гита - ну что в них могло друг в друга упереться? Автор же её тестил именно с курл-гитом, он сам пишет.
А зависимости курл-гита у тебя тоже с гита, или стоковые? Я уж не знаю, куда пиньятой тыкать). Как же этот эррор-то отдебажить, ведь этой заразе элементарно какой-нибудь переменной из env не хватает, которая у меня не инициализирована, и поэтому монтировка вместо её имени пишет в сообщении об ошибке пустоту...
Исправление piyavking, :
Но... у меня ведь то же самое, только в профиль aarch64, а так - один в один. Ёлки-моталки, уж и курл только с ветки, и курлфтпфс аж -нг с гита - ну что в них могло друг в друга упереться? Автор же её тестил именно с курл-гитом, он сам пишет.
А зависимости курл-гита у тебя тоже с гита, или стоковые? Я уж не знаю, куда пиньятой тыкать)
Исправление piyavking, :
Нечеловеческой ты отзывчивости человек, от всей души благодарю. Пробелы в именах директорий. В них дело. У тебя есть на ftp://ftp.gnu.org непустая папка с пробелом в имени? Залезь в неё у себя как в подпапку ~/gnu локальным файлменеджером - она пустая или нет? У меня - пустая. Причём если я в этом же mc к этому же серваку штатным коммандерским крюком подцеплюсь - он содержимое всех папок прекрасно отображает, какие б имена у них ни были...
Ёлки-моталки, уж и курл только с ветки, и курлфтпфс аж -нг с гита - ну что в них могло друг в друга упереться? Автор же её тестил именно с курл-гитом, он сам пишет(
Исправление piyavking, :
Нечеловеческой ты отзывчивости человек, от всей души благодарю. Пробелы в именах директорий. В них дело. У тебя есть на ftp://ftp.gnu.org непустая папка с пробелом в имени? Залезь в неё у себя как в подпапку ~/gnu локальным файлменеджером - она пустая или нет? У меня - пустая. Причём если я в этом же mc к этому же серваку штатным коммандерским крюком подцеплюсь - он содержимое всех папок прекрасно отображает, какие б имена у них ни были...
Ёлки-моталки, уж и курл только с ветки, и курлфтпфс аж -нг с гита - ну что в них могло друг в друга упереться?
Исправление piyavking, :
Нечеловеческой ты отзывчивости человек, от всей души благодарю. Пробелы в именах директорий. В них дело. У тебя есть на ftp://ftp.gnu.org непустая папка с пробелом в имени? Залезь в неё у себя как в подпапку ~/gnu локальным файлменеджером - она пустая или нет? У меня - пустая. Причём если я в этом же mc к этому же серваку штатным коммандерским крюком подцеплюсь - он всё в ажуре отображает(
Исправление piyavking, :
Нечеловеческой ты отзывчивости человек, от всей души благодарю. Пробелы в именах директорий. В них дело. У тебя есть на ftp://ftp.gnu.org непустая папка с пробелом в имени? Залезь в неё у себя как в подпапку ~/gnu локальным файлменеджером - она пустая или нет?
Исправление piyavking, :
Нечеловеческой ты отзывчивости человек, от всей души благодарю. Пробелы в именах директорий. В них дело. У тебя есть на ftp://ftp.gnu.org непустая папка с пробелом в имени? Посмотри на неё у себя в ~/gnu локальным файлменеджером - она пустая или нет?
Исправление piyavking, :
Пробелы в именах директорий. В них дело. У тебя есть на ftp://ftp.gnu.org непустая папка с пробелом в имени? Посмотри на неё у себя в ~/gnu локальным файлменеджером - она пустая или нет?
Исходная версия piyavking, :
Пробелы именах директорий. В них дело. У тебя есть на ftp://ftp.gnu.org непустая папка с пробелом в имени? Посмотри на неё у себя в ~/gnu локальным файлменеджером - она пустая или нет?