История изменений
Исправление Toxo2, (текущая версия) :
Ладно, спасибо. Просто единственное отличие за которое глаз зацепился в выхлопе «ip a»
Смотрите, какая история получается по последним наблюдениям:
- Всё-таки Леруашечке что-то не нравится именно в сочетании Chrome-based + Linux + Mikrotik(возможно) - она действительно считает, что я пытаюсь на неё попасть через VPN.
- При этом она банит меня настолько, что пропадают пинги аж. (вместе со всеми Firefox'ами, конечно.)
Поэтому - тупо жду какое-то время. Как только начинают идти пинги - иду на Леруашечку через Firefox - всё чудесно открывается.
Firefox + Linux + Mikrotik - у неё аллергии не вызывает.
Но как только я в неё тыкаю MSEdge (ну и, видимо, любым другим Chromium'ом) - она опять меня отправляет в бан вместе с уже открытым на ней Firefox.
Офигенные выдумщики.
Исходная версия Toxo2, :
Ладно, спасибо. Просто единственное отличие за которое глаз зацепился в выхлопе «ip a»
Смотрите, какая история получается по последним наблюдениям:
- Всё-таки Леруашечке что-то не нравится именно в сочетании Chrome-based + Linux + Microtik(возможно) - она действительно считает, что я пытаюсь на неё попасть через VPN.
- При этом она банит меня настолько, что пропадают пинги аж. (вместе со всеми Firefox'ами, конечно.
Поэтому - тупо жду какое-то время. Как только начинают идти пинги - иду на Леруашечку через Firefox - всё чудесно открывается.
Firefox + Linux + Microtik - у неё аллергии не вызывает.
Но как только я в неё тыкаю MSEdge (ну и, видимо, любым другим Chromium'ом) - она опять меня отправляет в бан вместе с уже открытым на ней Firefox.
Офигенные выдумщики.