LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Волшебное слово SFP

Я чота по названию подумал, что это просто маленький эзернет-разъем, а оно вон оно што.

Насколько я понял, для втыкания оптики в SFP нужен еще соответствующий трансивер, который умеет преобразовывать электрический сигнал в оптический и обратно («модем»).

Нет, я не знаю, будет ли все это дело работать вместо устройства, выданного провайдером. Нет, от перепрошивки роутера оптический трансивер в нем не появится. Впрочем, и не пропадет тоже, если он есть.

Исправление Nervous, :

Волшебное слово SFP

Я чота по названию подумал, что это просто маленький эзернет-разъем, а оно вон оно што.

Насколько я понял, для втыкания оптики в SFP нужен еще соответствующий трансивер, который умеет преобразовывать электрический сигнал в оптический и обратно («модем»).

Нет, я не знаю, будет ли все это дело работать вместо устройства, выданного провайдером. Нет, от перепрошивки роутера оптический трансивер в нем не появится. Впрочем, и не пропадет тоже, если он был.

Исправление Nervous, :

Волшебное слово SFP

Нет, я не знаю, будет ли все это дело работать вместо устройства, выданного провайдером. Нет, от перепрошивки роутера оптический трансивер в нем не появится.

Исправление Nervous, :

Волшебное слово SFP

Нет, я не знаю, будет ли все это дело работать вместо устройства, выданного провайдером. Нет, от перепрошивки роутера трансивер в нем не появится.

Исходная версия Nervous, :

Волшебное слово SFP

Нет, я не знаю, будет ли все это дело работать вместо устройства, выданного провайдером.