История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Если есть аппаратная неисправность
Если.
Не стоит всё же из предположения делать утверждение.
Я сам иногда гружу на ПК все ядра на сотку и ГПУ тоже и гоняю так сутками, БП вытягивает зависаний и проблем нет.
Корень у меня на старом 70 гигабайт HDD на IDE шлейфе, даже не SATA. Иногда некоторые приложения с ним чрезмерно активно дружат и хочется узнать куда его дружат конкретно (нет не спамят в dmesg или иные логи).
А вы мне предлагаете оба «купи нормальный комп и всё». Мне всего лишь нужна утилитка и всё блин :D Сначала надо выяснить, если в момент лагов особого обращения нет, то уже стоит думать в сторону железа. Проблема воспроизводится только при обращению к корню, он на отдельном диске, хомяк на отдельном, там при любом лютом IO проблем нет. Просто корень медленный. Но главное какого фига вообще его дёргают приложения типа игр. Нет не оргомный кеш шейдеров Mesa он на хомяке. Ладно пойду ссылку почитаю. =)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если.
Я сам иногда гружу на ПК все ядра на сотку и ГПУ тоже и гоняю так сутками, БП вытягивает зависаний и проблем нет.
Корень у меня на старом 70 гигабайт HDD на IDE шлейфе, даже не SATA. Иногда некоторые приложения с ним чрезмерно активно дружат и хочется узнать куда его дружат конкретно (нет не спамят в dmesg или иные логи).
А вы мне предлагаете оба «купи нормальный комп и всё». Мне всего лишь нужна утилитка и всё блин :D Сначала надо выяснить, если в момент лагов особого обращения нет, то уже стоит думать в сторону железа. Проблема воспроизводится только при обращению к корню, он на отдельном диске, хомяк на отдельном, там при любом лютом IO проблем нет. Просто корень медленный. Но главное какого фига вообще его дёргают приложения типа игр. Нет не оргомный кеш шейдеров Mesa он на хомяке. Ладно пойду ссылку почитаю.
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Если.
А вы мне предлагаете оба «купи нормальный комп и всё». Мне всего лишь нужна утилитка и всё блин :D Ладно пойду ссылку почитаю.
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Если.
Корень у меня на старом 70 гигабайт HDD на IDE шлейфе, даже не SATA. Иногда некоторые приложения с ним чрезмерно активно дружат и хочется узнать куда его дружат конкретно.
А вы мне предлагаете оба «купи нормальный комп и всё». Мне всего лишь нужна утилитка и всё блин :D Ладно пойду ссылку почитаю.