LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Да нет в нём ничего демонического, почтарь как почтарь, один из многих. К тому же нынешний сендмайл уже не то чудовище которым пугали админов конца прошлого века и который мне в своё время психотравму нанёс, он внятно конфигурируется.

Кроме того больше нет необходимости лепить «странные» сейчас и совершенно нормальные тогда конфигурации, типа делать шлюз между FTN сетью и интернет, или гонять почту по баньяну через UUCP. Да и альтернатив тогда не было. Лично я когда postfix впервые увидел был поражён, оказывается можно и вот так, просто, понятно, наглядно...

Исходная версия Jameson, :

Да нет в нём ничего демонического, почтарь как почтарь, один из многих. К тому же нынешний сендмайл уже не то чудовище которым пугали админов конца прошлого века и который мне в своё время психотравму нанёс, он больше не монолит и он внятно конфигурируется.

Кроме того больше нет необходимости лепить «странные» сейчас и совершенно нормальные тогда конфигурации, типа делать шлюз между FTN сетью и интернет, или гонять почту по баньяну через UUCP. Да и альтернатив тогда не было. Лично я когда postfix впервые увидел был поражён, оказывается можно и вот так, просто, понятно, наглядно...