История изменений
Исправление Jameson, (текущая версия) :
планета, непуганных посмастеров...
А разгадка одна — безблагодатность, лол. Я лично вот буквально на прошлой неделе с таким встречался. Он тупо НЕ ПОНИМАЕТ как всё это работает, он копипастит заклинания и перебирает их пока не подберёт такие которые тест на сайте пройдут. На вопрос «а почему бы тебе не разобраться, один раз и навсегда, и дальше настраивать осознанно» он мне ответил что ему некогда, потому что ему нужна работающая почта, а не постижение тонкостей борьбы со спамом. Кстати почту он поставил разворачиванием контейнера, что там внутри и как оно работает он тоже не знает и знать не хочет, у него есть плейбук, он его настроил.
Когда то в давние времена титаны мысли изобретали протоколы, сервисы, и сами их настраивали. Они ушли, оставив следующему поколению корпус непостижимых текстов и наборы малопонятных заклинаний. Следующее поколение засунуло непонятное в контейнеры, сделав понятным, и обернуло древние заклинания ещё одним слоем абстракции. И вот мы имеем небоскрёбы из пластилина и желудей, причём мало кто помнит как делать пластилин и откуда берутся жёлуди. Зато белокурые эльфы катаются в парках на моноколёсах, пьют смузи и раскидывают плейбуки через телеграм, свято веруя что это всё не рухнет, никогда.
Сорян, наболело.
Исходная версия Jameson, :
планета, непуганных посмастеров...
А разгадка одна — безблагодатность, лол. Я лично вот буквально на прошлой неделе с таким встречался. Он тупо НЕ ПОНИМАЕТ как всё это работает, он копипастит заклинания и перебирает их пока не подберёт такие которые тест на сайте пройдут. На вопрос «а почему бы тебе не разобраться, один раз и навсегда, и дальше настраивать осознанно» он мне ответил что ему некогда, потому что ему нужна работающая почта, а не постижение тонкостей борьбы со спамом. Кстати почту он тоже поставил разворачиванием контейнера, что там внутри и как оно работает он тоже не знает и знать не хочет, у него есть плейбук, он его настроил.
Когда то в давние времена титаны мысли изобретали протоколы, сервисы, и сами их настраивали. Они ушли, оставив следующему поколению корпус непостижимых текстов и наборы малопонятных заклинаний. Следующее поколение засунуло непонятное в контейнеры, сделав понятным, и обернуло древние заклинания ещё одним слоем абстракции. И вот мы имеем небоскрёбы из пластилина и желудей, причём мало кто помнит как делать пластилин и откуда берутся жёлуди. Зато белокурые эльфы катаются в парках на моноколёсах, пьют смузи и раскидывают плейбуки через телеграм, свято веруя что это всё не рухнет, никогда.
Сорян, наболело.