LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monkdt, (текущая версия) :

внезапно умершего

У меня ещё никогда не умирал хдд внезапно, всегда были признаки износа, ошибок и прочего. А с новых ссд пропадали файлы и за несколько лет померло 2 ссд. Я понимаю можно отдать поколдовать с контроллером если в нем проблема, но кто отдаст в ремонт свои файлы которые 100% будут украдены? А если там проехался Трим то даже пытаться не стоит.

Все кто сейчас пользуется ссд надеются на авось. Вот это правда

Исправление monkdt, :

внезапно умершего

У меня ещё никогда не умирал хдд внезапно, всегда были признаки износа, ошибок и прочего. А с ссд пропадали файлы и за несколько лет померло 2 ссд. Я понимаю можно отдать поколдовать с контроллером если в нем проблема, но кто отдаст в ремонт свои файлы которые 100% будут украдены? А если там проехался Трим то даже пытаться не стоит.

Исходная версия monkdt, :

внезапно умершего

У меня ещё никогда не умирал хдд внезапно, всегда были признаки износа, ошибок и прочего. А с ссд пропадали файлы и за несколько лет померло 2 ссд. Я понимаю можно отдать поколдовать с контроллером если в нем проблема, но кто отдаст в ремонт свои файлы которые 100% будут удалены? А если там проехался Трим то даже пытаться не стоит.