LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

недавно у дойчей опять жалобы слышал про исчезновение файлов на 4 тб ssd. Уже молчу про sd карты, которые с завидым постоянством имеют проблемы. Я теперь вообще боюсь держать файлы на чем-либо кроме хдд.

Смешались в кучу дойчи, терабайты, и ssd с sd (всё та же flash). Чужое полыханье жоп пугает. Зажмурившись, решенье принимает в хрустальных вазах данные беречь...

Исправление Jameson, :

недавно у дойчей опять жалобы слышал про исчезновение файлов на 4 тб ssd. Уже молчу про sd карты, которые с завидым постоянством имеют проблемы. Я теперь вообще боюсь держать файлы на чем-либо кроме хдд.

Смешались в кучу дойчи, терабайты, и ssd с sd (всё та же flash). Чужое полыханье жоп пугает. Зажмурившись, решенье принимает в хрустальных вазах ценное беречь...

Исходная версия Jameson, :

Смешались в кучу дойчи, терабайты, и ssd с sd (всё та же flash). Чужое полыханье жоп его пугает. Зажмурившись, решенье принимает в хрустальных вазах ценное беречь...