История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
1) запускай netstat от рута
2) попробуй его поймать пока оно ещё не перешло в TIME_WAIT
Как я понимаю ему отвечают reject-ом сразу и поэтому соединение долго не живёт. Зафайрволь ответы от 192.168.1.251:22 (именно входящие пакеты, исходящие не трогай, а то оно и не начнёт ничего), тогда оно будет сначала долго висеть в connecting-состоянии и будет легче поймать.
iptables --insert INPUT --source 192.168.1.251 --source-port 22 --jump DROP
Исправление firkax, :
Как я понимаю ему отвечают reject-ом сразу и поэтому соединение долго не живёт. Зафайрволь ответы от 192.168.1.251:22 (именно входящие пакеты, исходящие не трогай, а то оно и не начнёт ничего), тогда оно будет сначала долго висеть в connecting-состоянии и будет легче поймать.
Исправление firkax, :
Как я понимаю ему отвечают reject-ом сразу и поэтому соединение долго не живёт. Зафайрволь ответы от 192.168.1.251:22 (именно входящие пакеты, исходящие не троай, а то оно и не начнёт ничего), тогда оно будет сначала долго висеть в connecting-состоянии и будет легче поймать.
Исходная версия firkax, :
Как я понимаю ему отвечают reject-ом сразу и поэтому соединение долго не живёт. Зафайрволь ответы от 192.168.1.251:22, тогда оно будет сначала долго висеть в connecting-состоянии и будет легче поймать.