LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firkax, (текущая версия) :

нафига мне для обычного cp $from $to писать лишние букавки в виде int main( int argc.... и т.д.

Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так да, реализовывать просто копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.

Это скорее вантуз подход, а не KISS.

Это навешивание ярлыков ничего не меняет.

Исправление firkax, :

нафига мне для обычного cp $from $to писать лишние букавки в виде int main( int argc.... и т.д.

Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так да, реализовывать копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.

Исправление firkax, :

Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так де, реализовывать копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.

Исправление firkax, :

Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так де, реализовывать копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.

Исходная версия firkax, :