История изменений
Исправление firkax, (текущая версия) :
нафига мне для обычного cp $from $to писать лишние букавки в виде int main( int argc.... и т.д.
Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так да, реализовывать просто копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.
Это скорее вантуз подход, а не KISS.
Это навешивание ярлыков ничего не меняет.
Исправление firkax, :
нафига мне для обычного cp $from $to писать лишние букавки в виде int main( int argc.... и т.д.
Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так да, реализовывать копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.
Исправление firkax, :
Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так де, реализовывать копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.
Исправление firkax, :
Для cp $from $to не помешает написать «лишние» кавычки и лишние два дефиса перед именами файлов. Ну и проверить, что указанные $from и $to не испортились где-то раньше из-за непредвиденных в них пробелов и бажного шелл-кода. А так де, реализовывать копирование файлов на Си обычно незачем. Но это как раз тривиальный случай.
Исходная версия firkax, :